Password dimenticata? Recuperala

Seconda categoria. Tutto bene per il Montalfano, San Buono a valanga

redazione
Condividi su:

Nel girone G di Seconda categoria non si arresta la marcia trionfale del Gs Montalfano. A Vasto contro il Real Porta Palazzo vittoria per 2 a 0 dei gialloverdi con reti di Di Foglio e Marchesani.

Finisce in pareggio il big match tra Odorisiana e Gissi. Al fischio finale è 1 a 1. I padroni di casa trovano subito la rete con Stanisci, al quinto minuto. Nella seconda frazione di gioco l'ottima formazione allenata da mister Cianciosi trova il pareggio con il bomber Argentieri. Il Gissi perde così contatto con il San Buono.

Gli altri giallorossi del torneo, infatti, dilagano in trasferta contro il Villa Scorciosa. A Fossacesia termina 5 a 2 per gli ospiti in gol con Perrucci, Pardi, Antenucci e Suriano che sigla la doppietta personale. Il San Buono riesce così a mantenere i 7 punti di distanza dalla capolista Montalfano, al secondo posto solitario.

Si rifà sotto il Real Montalfano che supera in casa il Mario Turdò, squadra che inizialmente sembrava dovesse far parte del gruppo di testa della classifica. Finisce 1 a 0, con il gol dei tre punti messo a segno di testa da Florea.

La matricola Carunchio 2010 guadagna un importante punto esterno a Fossacesia con un rigore trasformato nel finale: 1 a 1. È il terzo pareggio della stagione, i carunchiesi occupano il fondo della classifica con tre punti.