Seconda categoria. Sconfitta inattesa per il Gs Montalfano

Real Montalfano in zona play off

redazione
Condividi su:

Festa rimandata per il Gs Montalfano che cade 1 a 0 in trasferta contro il Villa Scorciosa. Per la capolista si tratta della seconda sconfitta del campionato. Il patron dei gialloverdi, Sante D'Alberto così commenta la partita: «Brutta partita su un campo difficile. Poche occasioni per parte e la squadra di casa appena passata in vantaggio a fine primo tempo a smesso di giocare e di far giocare, fermando continuamente il gioco. Non a caso, loro hanno avuto 2 espulsi e 6 ammoniti. Noi zero. In più ci abbiamo messo tanto del nostro, giocando male in generale». Il dominio del Gs sul campionato resta inalterato, con 9 punti sulla seconda.

Nell'anticipo di ieri, il Gissi ha battuto il San Buono in trasferta (0-1) consolidando il secondo posto in vista dei play off. È stato Tittaferrante a siglare il gol pesantissimo. Mister Cianciosi continua a condurre un campionato eccellente nella sua prima esperienza sulla panchina.

Dietro, il Real Montalfano torna in zona play off battendo in casa per 3 a 1 il Fossacesia '90. Reti di Florea, D'Aulerio e Horatau.
Vittoria importante per l'Odorisiana per allontanarsi dalla zona calda dei play out. Contro il Castelfrentano finisce 4 a 2. Reti casalinghe siglate da Gentile (doppietta), Vitelli e Di Giacomo (rigore al 90'). (leggi)

Il Mario Turdò vince in casa con il Piazzano 4 a 1.
Si complica la situazione del Real Porta Palazzo, sconfitto in casa dal New Archi Perano 1 a 0. Il Carunchio 2010, ultimo, ne prende 4 dal Mario Tano e ne segna 1. In settimana è attesa la decisione del giudice sportivo sulla partita interna contro il Villa Scorciosa.