Password dimenticata? Recuperala

Casalbordino - Penne finisce 0-0

Al 46' Cantagallo nega la vittoria al CASALBORDINO

Condividi su:

Partita iniziata in ritardo per sistemare il terreno di gioco, ottimo approccio dei padroni di casa con una cornice di pubblico eccezionale nonostante le condizioni avverse del tempo. E subito Mucci a farsi notare al 10' con un traversone di Del Gianco che prende la traversa, al 13' ancora Mucci prova ma la conclusione timida che non impensierisce Cantagallo. Al 19' Cantagallo nega il goal A Berardi, e dopo 4 angoli consecutivi ancora Mucci prova da posizione ravvicinata ma gli viene ancora negato il goal. Al 26' su punizione di Di Pasquale dal limite dopo l'intervento di Cantagallo, Rossi sotto porta non riesce a gonfiare la rete con un miracolo dell'ultimo difensore: primo tempo 0-0. Secondo tempo, gli ospiti provano a far sentire la forza della capolista ma i padroni  di casa rispondono con un tiro dal limite di Del Gianco. Al 12' Mucci non aggancia, al 20' punizione al limite di Di Pasquale che sfiora la traversa, al 27' su calcio d'angolo Berardi prova ma trova ancora Cantagallo. Mucci prova un altro calcio d'angolo ma viene deviato da De Simone. Al 30' Di Pietro dal limite prova ma esce fuori traiettoria, espulso Castellano per proteste al 35'. Al 46' Cantagallo nega la vittoria al CASALBORDINO: finale 0-0.