Partecipa a IlTrigno.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Terza categoria. Odorisiana e Virtus Rsg vincono e allungano

Solo un pareggio per la Virtus Tufillo in casa. Rinviata Guilmi - Sporting Vasto

a cura della redazione
Condividi su:

Seconda giornata di ritorno per il girone vastese di Terza categoria che vede le prime due allungare sulle inseguitrici.

L'Odorisiana vince con un 'classico' 2 a 0 in casa contro il Lentella penultimo in classifica. Un gol per tempo regola i gialloverdi e fa dimenticare in fretta la sconfitta esterna di sabato scorso contro il Carunchio 2010. In gol il 'solito' Basso Colonna e a qualche minuto dal triplice fischio Marcello Capraro.

Con lo stesso risultato l'inseguitrice Virtus Rocca San Giovanni ferma tra le mura amiche la rincorsa della Dinamo Roccaspinalveti ai play off. Le reti portano le firme di Miri Gjikaj e Pierpaolo Marzolo.

Dietro perde terreno la Virtus Tufillo, frenata in casa da un lanciato Carunchio 2010 in grado di recuperare lo svantaggio iniziale di 2 a 0. Finisce 2 a 2 con la doppietta, per la Virtus, di Michele Colaiacovo

Finisce con un pareggio anche la sfida di Vasto tra Real Porta Palazzo e Casalese Team. 3 a 3 il risultato finale; per i locali tripletta di Cinquina.

Chiude la giornata il pareggio a reti bianche tra Lupi Marini e Real Alto Vastese; una gara, quella di Torino di Sangro condizionata dal forte vento. E per il vento non si è disputata Guilmi - Sporting Vasto; le raffiche erano troppo forti e il match è stato interrotto al 25esimo del primo tempo sul risultato di 0 a 0.